Aviso de privacidad

avisodeprivacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que IGR CONSULTORIA, ubicada en Chihuahua, Chih., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Elaborar estudio socio laboral contratado por la empresa en la cual usted se encuentra aplicando para ocupar una vacante
  • Realizar estudio socio económico para la empresa en la cual usted está solicitando algún crédito
  • Realizar estudio socio económico para la institución educativa en la cual usted está tramitando beca
  • Solicitar referencias laborales y/o personales para el estudio socio económico y/o socio laboral mencionado anteriormente

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos serán transferidos exclusivamente a las empresas que hayan solicitado la prestación de los servicios anteriores.

Dependiendo de la actividad a realizar y su finalidad, requeriremos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Historial laboral (empleos)
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Descripción de instalaciones de vivienda que habita
  • Nivel de ingresos y egresos mensuales individuales y/o familiares
  • Nombres y ocupaciones de familiares cercanos
  • Nombres y teléfonos de contactos para solicitud de referencias personales
  • Información sobre historial laboral para solicitud de referencias laborales
  • Copia de credencial de elector
  • Copia de comprobante de domicilio
  • Copia de identificación oficial
  • Copia de acta de nacimiento
  • Solicitud de empleo y/o curriculum vitae

Es importante informarle que usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de estos datos.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Hugo Eduardo González Pichardo, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, Tel. (614) 301-0399 o vía correo electrónico a administracion@igrconsultoria.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.igrconsultoria.com .

© 2015 - IGR CONSULTORIA. Comunícate con nosotros: Tel. (614) 494-8026. E-mail: ventas@igrconsultoria.com . Contamos con cobertura en Chihuahua Capital y Ciudad Juárez.